В чернилах застывают мысли...

В чернилах застывают мысли,
А в венах закипает кровь.
И в каждой строчке безутешно
Неразделенная любовь…

В мгновеньях остается вечность-
Пером бумаге доставляя боль.
В словесной музыке все чаще
Фальшиво слышится бемоль.

Довольно мудрости лукавой
И клякс на чистоте листка.
Марать то не имеешь права,
Что стало древом из ростка!
(10.04.13)


Рецензии