Смешной и в очках

Вы, наверно, смешной и в очках
Замусолили телестраницы.
Без носок..., а быть может в носках,
Без лица..., а быть может и в лицах.

Под ленивым теченьем минут
Расползлись, как лапша по дивану.
Только так происходит "капут"
С теми, кто прилипает к экрану.

Пробиваюсь сквозь липкий астрал
Тощей, хилой, затравленной мыслью:
"На меня поменяйте канал",-
С бескорыстной вторгаюсь корыстью.

     22.00   14.05.2020


Рецензии