Ночь

Ночь, на улице темно,
Я лежу смотрю в окно.
В небе звёзды и луна,
Как красива же она!
Звёзды светят и блестят,
Нам понравиться хотят.
Вот настало утро вдруг,
Растворилось всё вокруг!
Очень буду ночь я ждать,
Чтобы звёзды наблюдать.
27.04.2020г.
© Мусатов Илья Юрьевич
~мой первый стих в 10 лет~


Рецензии