Огонь

Как тяжело и как больно в груди…
Кажется, что будто бы выпрыгнет сердце.
Хоть говорили : «Не надо, не жди!»,
Но больше никем не смогу я согреться.
Не будет душа полыхать тем огнём,
Который зажгла ты родными глазами.
Не будет спокойствия мне светлым днем,
Не будет мне сна злыми ночами.
Один на один я с собой не смогу,
Я больше уже без тебя не умею.
Я сам постараюсь огонь разожгу
Тебя я, малышка родная, согрею!


Рецензии