Я пошила тебя, Мышь

Мурзи спят, а ты не спишь.
Капает на кухне кран…
Я пошила тебя, Мышь.
Погрызи вот, мой каштан.
Спой мне песню~ Пи-пу-па,
Пошепчи мне ~ Ша-ши-шу.
Нарисуй на щечках лапкой
Мармеладки малышу;)


Рецензии