Небо

Небо дарит нам хлопья хрустальные,
Сыплет счастье слезами дождя.
В нем вся суть чистоты мироздания.
Небо - цель всего бытия!

Но под призмой взглядов невежества
Превращаются в капли снега.
Растворяясь в грязи человечества,
Остается лишь слякоть одна.

Будут снова порывы невинные!
Удивляет лишь смелость творца,
Потому что земля не намерена
Чистоту сохранять до конца...

07.04.13


Рецензии