Мой взгляд застыл на женщине родной...

Мой взгляд застыл на женщине родной.
На кухне, представляясь дирижёром,
Руководила утварью с душой,
Жестоко расправляясь с помидором.
Кружили в музыке салатница с доской,
Японский нож калечил, что давали.
Жужжала мельница с приправой колдовской,
И вилка с ложкой, цокая, мешали.
Духовка таймером отслеживает такт,
Сейчас запляшет курица в софитах.
В столовой скатерть, скоро там аншлаг,
Вся сервировка и бокал налитый...


Рецензии