Будем счастливы

В мае голову закружит
              аромат сирени.
Запах скошенной травы
          нежною волной
Радостное навевает
          душам настроение.
И всё лучшее случится
          не со мной одной,

А со всеми, есть надежда –
          перемены будут,
И за чёрной полосой
          белая грядёт.
В нашем сердце Бог-любовь,
          верим мы покуда,
Что всегда за тёмной ночью
          светлый день придёт.

И на нашей улице праздник
          всёж поселится,
Невзирая на погоду – дождь,
          жару, мороз.
Если  счастье в этой жизни
          добротою мерится,
Будем счастливы с тобою
          долго и всерьёз.


Рецензии