Я очень скучаю

 А я минуты считаю,
 Мне ждать просто невыносимо,
 Когда я тебя теряю
 И дни пролетают мимо.

 Как зиму сменяют весны,
 А весны сменяют лето,
 Я сильно скучаю! Сильно!
 Но часто молчу об этом.

 Над ночью взлетают кометы,
 Хвосты мельтешат игриво.
 Подруги спасут советом
 За рюмкой аперитива.

 Но это же все пустое,
 Ведь знаю,что я любима.
 Я жду очень жду, ты знаешь.
 Пусть даже невыносимо.

2017


Рецензии