Простите измену

Молчу, о границу преткнувшись навек?
О Господи, крестная сила
Уходит, уходит, уходит в побег
Из родины той, что растила

Меня верноподданно игу служить
Насильников и людоедов,
А я вольнодумно пустилась лечить
И даже запеть напоследок

Простите измену, походы в ОВИР,
Друзья по несчастию, люди
Которым знамением веры-любви
Мое песнопение будет.


Рецензии