Памяти Константина Крылова

Ушел хороший человек из нашей жизни,
Покинул нас, видно устав от суеты,
Он сделал всё, что только смог своей Отчизне,
Хоть не успел в жизнь воплотить свои мечты.

Он улыбался и шутил над всем на свете,
Циничен был, но то Великий был цинизм,
За что-то важное считал себя в ответе,
Зло ненавидя дурь и коммунизм.

Он жить спешил, удачу вечно призывая,
Спешил пройти для нас своим путём,
Грустил порою, но не унывая,
Был настоящим слова королём.

Сквозь бурелом поросший на Отчизне,
Для нас горя, как путеводная звезда,
Пусть не был он во всём безукоризнен,
Покинул нас, оставшись русским навсегда!


Рецензии