Что будет если частота Шумана дойдет до 100 герц?

Низкочастотники подохнут все те кто вибрируют на частоте страха паники и ненависти тоже сдохнут
Останутся те кто хоть как то смог подружится с высшими силами и те кто сможет вместе с землей поднять свою частоту до божественного уровня у них откроются способности телепатия ясновидение и т.д.
Г.


Рецензии