Ревность

Проникла в душу и терзает
И трезво мыслить не дает,
Дурным предчувствием пугает
И день, и ночь грызет, грызет,

Рисует мерзкие картины
Мешает спать, засев в башке,
Хоть основания невинны,
Но ей не важны они все,

Сама себе все обоснует,
Домыслит до пикантных сцен,
До дрожи в теле разволнует,
Бывает без причин совсем,

Да, велики глаза у страха,
Она умеет распалить,
И может привести на плаху,
Ей можно просто удушить...

Она убьет большое чувство,
Когда ее не удержать...
Тоскливо, больно, горько, пусто,
И с ней не просто совладать...


Рецензии