Выходила на берег катюша

Выходила на берег КАТЮША....


У посла из украины,
"Крыша" явно протекла.
Он в Стамбуле вдруг услышал,
Как КАТЮША, "расцвела".

В день Победы над фашизмом,
Прям в турецких городах.
Пели песню про КАТЮШУ,
Ветеранам дань отдав.

В ярость впал хохол свирепый,
И не в силах пережить.
Пригрозил в отместку туркам,
К ним туристов не пустить.

Напугал ежа он жопой,
Что сказать, совсем больной.
Украина це ж европа,
Для них Победа, упокой.

В мире любят все КАТЮШУ,
И Победу тоже чтят.
Лишь бандеровцы от злобы,
По ночам во сне кричат.


Рецензии