Детство

Красный закат и пшеничное поле,
Тропинка змеей извивается вдаль,
Угрюмый лес чернеет на фоне,
Кричит, задыхаясь, в небе крохаль.

Мальчишка на велике крутит педали,
Стараясь изо всех своих сил,
Девчонка, смеясь прижимается сзади,
И пыль дорожную ветер кружил.

Скромно, невинно, держались за руки,
И щеки пылали жарким огнем,
Им взрослой любви не ведомы муки,
И казалось, на свете они только вдвоем.

Два детских любящих сердца,
И поле для них целый мир...
Глаза его в космос открытая дверца,
Сладкий, голос ее, для него элексир.

Какое беззаботное, светлое время,
Ни о чем не нужно думать, роптать,
Сейчас, у них одна лишь проблема-
За опоздание как оправданье искать.


Рецензии
Очень нежно и трогательно, как и всё у Вас!
.
С уважением. Муса

Муса Бен Юнус Исмаил   14.05.2020 14:11     Заявить о нарушении