Не могу отказаться

Красота для меня - несравненная  роза,
Яркий алый наряд, королевская поза,
Несгибаемый стебель изысканно строен,
И отточен бутон лепестков.  Он спокоен,
Красота не должна быть  легко уязвимой,
И охрана всегда защищает красивый 
Благородный цветок с ароматом из рая,
Как гвардейцы, шипы жизнь цветку сохраняют!

Но позволю, порой, в вазе чистой хрустальной
Благородный цветок я поставить, что тайно
Срезать в чьем-то саду, не спросив разрешения,
Удалось и потом попрошу я прощения...
У цветка. Но вдохнуть аромат, любоваться
Неземной красотой - не могу отказаться!

       ***
    (Фото автора)


Рецензии