Совесть...

Совесть - наше отличие,
От бездушных машин.
Жаль, что его наличие,
Горько, словно, полынь.

Мы построили общество,
Где не хочется быть...
Где вещают ничтожества,
Как нам в будущем жить... 

Толерантные веяния
С нездоровым душком,
Вводят в образование,
В наши семьи и дом.

Власть - теперь привилегия,
А не каторжный труд,
И  такая стратегия,
Не приводит их в суд.

Совесть наше отличие,
От бездушных людей,
Виртуальная матрица,
Душит нас всё сильней. 


Рецензии
Надеюсь что и до ничтожеств дойдёт очередь...!
Это их предсмертный писк, отравятся собственным ядом!
Актуальные строки Никита
С теплом Александр

Александр Занюк   14.05.2020 21:39     Заявить о нарушении
Надеюсь, Александр...

Никита Т.   14.05.2020 21:51   Заявить о нарушении