Её храня

Я брал кредит на любовь
Думал о ней вновь и вновь
Но она уходила всё вдаль
И у меня осталась печаль

Всегда бежал лишь к ней
Вдоль всех ночных огней
Цветы роняя, себя теряя
От её улыбки себя меняя

Увидеть хоть на секунду
А она не ждала и минуту
Не было времени на меня
Я всю жизнь жду её храня


Рецензии