Из тихо сказанного слова...

Из тихо сказанного слова,
Когда мы были тет-а-тет,
Вдруг родилась души основа.
Родился камерный сюжет.

- Люблю,- шептали нежно губы.
В ответ желанное:
                -Люблю.
И ветер вовсе не был грубым,
Порывы слабые, к нулю.

Луна тихонечко бледнела,
И звёзды гасли в вышине.
С рассветом, словно а капелла,
Птиц голоса слились извне.

Чудесно утро просыпалось,
Даря нам чувственную новь.
Казалось всё ничтожно малым
В сравнении с тобой, любовь.


Рецензии