Какое это благо

Какое это БЛАГО.
Прохладным воздухом дышать.
И в жару немного влаги.
Не просто пить, а смаковать.

Прилечь в тени и отдуваясь.
Платочком пот с лица стирать.
И глядя в небо, улыбаясь.
Лежать на травке, отдыхать.

А над тобой на ветке клёна.
Синица будет песню петь.
Как хорошо на травушке зелёной.
Охота в небо, тучкой улететь.
..................................

Ах жизнь моя. Ты так прекрасна.
Благодарю создавшего меня творца.
И ты над смертным, над нами властна.
Дай нам прожИть, без болей до конца...
...Александр.БРИГ...


Рецензии