Небесная армия

В прекрасный день весны хотим поздравить,
Сестер небесной армии спасенья,
Чтоб в этот день они могли оставить,
 О выборе профессии сомненья.

Мы поздравляем наших мед. сестёр,
Элиту средь других реанимаций.
И хоть язык бывает Ваш остёр,
В труднейший миг для Вас не жаль оваций.

Забота Ваша людям помогает,
Здоровый блеск в глазах для Вас награда.
Улыбки счастья на лице играют
У всех, кто в этот день Вас поздравляет.

Здоровья, радости и счастья,
Пусть грусть обходит стороной,
Чтоб Вы не видели ненастья,
И смех в семье звенел рекой.
10.05.2019г.


Рецензии