Смертный рай

Небо догорает.
Будет ли рассвет?
Право же, не знаю.
Может быть, и нет.

В свете? В тьме спасение?
Кто же  властелин?
Друг, кому ты веришь?
Богу? Князю тьмы?


Верю, ждет  нас вечность.
В небе свет зажгут.
Смертен мир? Конечно.
Тел ведь нет в раю.


Рецензии