Змеиное отражение

Я лицемер
                Я меркантильная тварь
Я люблю скандалы, давай, осуждай!

                Веду неравную борьбу
Самодуэль и самодурство
                Моё бесправное кощунство.

Самовлюблённа, нарцистична
                Актриса та ещё, поверьте
И серый волк и белая овечка
                Я скрытый человек, навечно.

Равнодушная, с холодным сердцем,
                Но так ли это, милая моя?
А может быть, ты Мать Тереза
                И людям помогать готова?
Или за деньги, ты убьёшь любого?!

Когнитивный диссонанс
                Внутри меня противоречия,
А может быть, это не я?
                А может быть, кто-то другой?
Рвёт и рвёт всё в клочья,
                Не дав помочь им.

И всё чаще и чаще выходит наружу,
                Проявляя свою натуру
Змеиное отражение в зеркале вижу,
                Это подлость людей,
Погубила меня...

Теперь я как и вы
                Теперь я всех ненавижу,
Не доверяю
                И людей в вас не вижу!


Рецензии