И мираж развеется с южным ветром

И мираж развеется с южным ветром,
Оставляя в нас отголосок сна.
Подниматься выше и с каждым метром
Возгорать с надеждой на чудеса.
Оставляя груз ностальгии в прошлом,
За плечами сбросив былой балласт.
С каждым шагом легче по весу ноша,
С каждым вздохом ярче сияние глаз.
Протяни ладони — и боль разрывов —
Серым пеплом по ветру — с глаз долой.
Пусть былое с песней проходит мимо,
Те следы срастутся с речной волной.
И пройдя сквозь ад и круги забвения,
Отослав напасти ко всем чертям,
Обнаружишь тех, кто в любое время
Был готов собрать тебя по частям.


Рецензии