методология

методология.

    оприч - деление


         Опре деление


          да. Курвица.

            да - да. Яцо и Курвица.


        Меэтождолонгия.


             Сжевал .


            Не заживо — жевал.






...


Рецензии
метаметодика!!!

Владимир Кутузов-Урганчи   28.06.2020 12:00     Заявить о нарушении