Чего мы ждём?

Бранясь тирадой гневной,
Под снегом и дождём,
Мы в жизни повседневной,
Всегда чего-то ждём.

Ждём садика и школу,
Ждём университет,
Ждём жвачку, кока-колу,
Планшет, велосипед.

Заката и рассвета,
Безумную любовь,
Из космоса комету,
И в новом фильме роль.

Ждём грандиозной свадьбы,
И счастья до небес,
Квартиры и усадьбы,
И новый "мерседес".

Русалку и дельфина,
Ждём ласки и интим,
Беременности, сына,
И выспаться хотим.

Работы интересной,
Руководящий пост,
Зарплаты полновесной,
На день рожденья тост.

Ждём выслуги и стажа,
На пенсию уйдём,
Оргазма и экстаза…
Увы, уже не ждём.

Вот так вот одиозно,
Проходит наша жизнь,
Спохватимся, но поздно,
Уже в гробу лежим.


Рецензии