Песня из детства

  Я ПОЛЕЗЛА НА КРЫШУ САРАЯ

Я полезла на крышу сарая,
Провалилась в курятник «увы».
Прокричал петушок среди мая,
 –  Ты Надюха меня не буди.
 
Толька я петуха не слыхала
И по просьбе его не жила.
У соседа собака брехала,
Я проказницей в детстве была.
 
Ах, как быстро оно пролетело,
Как хотела вернуть я его.
Время словно лошадкой летело,
Повстречало я счастье свое.
 
Вон не вижу сарай и  курятник,
Не вернуть уже детство назад.
На пути повстречался солдатик,
Взбудоражил все мысли и взгляд.


Рецензии