Уже пора

Пора забросить всё к чертям,
Гулянки, водку, сигареты,
И поменять приоритеты,
Дав предпочтение друзьям.

Пора познать в себе себя,
Какие качества забыты,
Таланты скрытые зарыты,
В себе лентяя истребя.

Пора уже, мой друг, узнать,
Зачем мы радуемся, злимся,
Чего хотим, к чему стремимся,
И что от будущего ждать.

Пора мечтать, пора творить,
Сорвать привычек оболочку,
Жить, прям сейчас, а не в рассрочку,
И жизнь искренне любить!


Рецензии