Почувствовав живое мирозданье

Почувствовав живое мирозданье
На диалог готовое с тобой,
Ему, проговорив свои желанья,
Прими же счастье, что дано судьбой.
Проговорив легко, без истерии,
На ветер бросив просьбу, как итог
Случившийся, поймешь, что в этом мире
Ты слышим и любим, не одинок.
И в этой необычности общенья
Вберешь в себя всю прелесть бытия
И каждое мгновенье наслажденья
Возможностями раздвигать края.
Да все мы дети, капли мирозданья.
Мы клеточки его, и каждый Бог и Сын,
Мы сами можем расширять сознанье….
А жизнь любить есть тысячи причин!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.