Ветка сирени

 Пусть эта ветка сирени,
 Напомнит тебе обо мне.
 Пусть в этот вечер весенний,
 Грусть не приходит к тебе.
 Раскроет объятья небо,
 И весна закружит двоих.
 Останется , быль и небыль,
 Тайною нашей любви.
 Каждый из нас в своей стихии,
 Светлым днём или тёмной ночью.
 Будем вспоминать эту ветку сирени,
 Как грустное признание, красивой ночи.


Рецензии