Кот, который нюхал клей...

Был всех на свете веселей
Кот, который нюхал клей,
Просто так, по вечерам
На зависть всем другим котам.
Ходил по крышам, хвост торчком
Уж точно не был дурачком,
Усы торчали - шестьдесят штук
И уши ловили, вокруг, каждый звук.
Когти с подушек, иногда, выпускал
В обиду себя тот кот - не давал,
Его сторонились даже собаки,
Проходящие мимо, любовались зеваки.
Пушистый такой, и весь грациозный
С первого взгляда видно - серьёзный,
Счастливых много прожил дней
Кот, который нюхал клей...


Рецензии