На московской заставе

    «Ремейк»

На  Московской  заставе,
Где  гуляли  с  тобой.
Мы  рассветы  встречали,
Любовались  весной.
          Припев:     А  весна  улыбалась
                И  нам  радость  несла,
                А  я  в  счастье  купалась,
                Ведь  любила  тебя.
На  Московской  заставе
Прогудел  нам  гудок.
Наши  губы  шептали,
Хоть  ещё  бы  часок.
       Припев:  А  весна  улыбалась
                И  нам  радость  несла,
                А  я  в  счастье  купалась,
                Ведь  любила  тебя.
На  Московской  заставе,
Нам  светила  луна.
Счастье  там  повстречали,
Счастлив  ты,  как  и  я.
      Припев:   Нам  весна  улыбалась
                И  лишь  радость  несла.
                Только  я  ошибалась,
                Что  влюбилась  в  тебя.
На  Московской  заставе,
Мы  расстались  с тобой
И  уже  не  встречались,
Больше  ранней  весной.
     Припев:    Весна  радость  не  дарит,
                Не  смеётся  луна.
                На  Московской  заставе,
                Ты  стоишь  без  меня…


Рецензии