А Вы когда-нибудь кидались в омут с головою?..

А Вы когда-нибудь кидались в омут с головою,
Не слушая родных, друзей, знакомых,
Надеясь всей душой на Божью волю,
Искав любви в глазах небес бездонных?
 
Вы улыбались в долгом разговоре,
Когда на сердце жуткая обида?
Благословляли ли свою Вы долю,
Когда предательством она была разбита?
 
Смиряли ли в душе своей гордыню,
Надеясь, что сведут для Вас мосты?
Любили ль так, что бы родное имя
Вам больно было вслух произнести?
 
Вы доверяли призрачному счастью,
Когда меж вами сотни километров?
Халат, палата, милый доктор - здрасти!
Вердикт «больна» - благодарю за это.


Рецензии