Чаевые

Из устава развозчиков пиццы:
«СИТУАЦИЯ НОМЕР ЧЕТЫРЕ.
Если пидор пошёл на принцип
и не хочет давать чаевые, —
позабудьте, что вы не люди,
и, в смиренном сгибаясь поклоне,
незаметным движением плюньте
в квадратуру его пепперони».

2020


Рецензии