Оценки

Когда уже на школьной-то скамье
Оценки подвергаются сомненью,
К какой-то это приведет войне,-
Уж слишком здесь непримиримы мненья.

Оно и постигается ведь так,-
Оценка не такой уж и пустяк.
Чем этот плох? А чем хорош вдруг тот?
Да и оценки,- кто у нас дает?..


Рецензии