Очарован

Кто-то спросит, что стало со мною,
Почему я бросаюсь в огонь,
Каждый раз, словно тень за тобою,
Безрассудно рискую собой.

Я и сам задаюсь тем вопросом.
Почему обо всем позабыл,
И хожу как дурак под гипнозом,
Лишь бы облик родной рядом был.

Мчусь на красный, не видя преграды,
Забываю я времени счет,
Чтоб скорее с тобою быть рядом,
Как безумный по встречке вперед.

Раньше был осторожен и скован,
И серьезно всегда говорил,
Но ведь не был я так очарован,
Ведь так сильно тогда не любил.

Весь замерзший, с безумным я видом,
Пробираюсь сквозь стены из льда,
Для того, чтобы только увидеть
Цвета синего моря глаза.

Жду, порою, под окнами долго
Под холодным осенним дождем,
Я с надеждой услышать твой голос,
Хоть минуту побыть нам вдвоем.

Друг сказал, что должно быть я болен,
И веду я себя как дебил,
Но ведь не был он так очарован,
Он так сильно еще не любил.


Рецензии