Маски и пандемия

        МАСКИ И ПАНДЕМИЯ
   -Ответь,дружок,мне-это чьё?
     -Зинуля,стринги или скалка?
   Одно скажу,то не моё
     А чьё?Не знаю.Не гадалка
   -Допустим,скалка,Вась,моя
     Но вот со стрингами проблема
   Их сняла с пьяного тебя
     При том с ушей,как эта тема?
   -С моих ушей?Я вспомнил всё
     Мне дама в парке нацепила
   Сказала: Маска,ё-ма-ё
     Беречься надо.ПАН-ДЕ-МИЯ
       14.05.20
   
 


Рецензии
Виктор!
Спасибо!
Посмеялась от души!
Молодец!
Всего Вам доброго!
С уважением! Нина.

Нина Долгань   14.08.2020 04:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.