Ценности жизни

В жизни важно иметь Мечту,
С ней шагать беспрепятственно в ногу!
И найдя для души Чистоту–
Пройти с ней не тернисту дорогу!

В жизни нужно ценить и любить,
Человеком остаться навечно!
К тем, кто дорог – душой не остыть
И не быть ко всему бессердечным!

Жизнь дана Человеку лишь раз–
Важно – жить и душою светиться!
Видеть блеск удивительных глаз,
И кто рядом – ими гордиться!

А для этого – нужно любить,
Иметь сердце и нежную душу!
Человеком жизнь жить, а не быть–
И святое собою не рушить!!!

22.11.2019


Рецензии