Хватит мечтать

Немного сомнений
с угаданной мастью -
возможно ль измерить
удачу и счастье? 

Стремление к власти
дикарского гена -
фрустрация дыр
до восьмого колена.

Защита от гнуса
пустых ожиданий -
слияние веры,
бунтарства и знаний.

Ну хватит мечтать,
отложите стаканы -
в протрезвевших башках
пропадут тараканы.


Рецензии