Миражи

Иногда на секунду,  осознанно
Остановится время , замри !
Комплементы, слова восхищения,
А по факту совсем одни .

Я не чувствую  себя одинокой ,
Но не вижу родной души .
Рядом могут быть разные люди,
Но при этом они миражи.

И вот так совсем неожиданно
Понимаешь ,что нет мужчин.
Иногда чужие ,как ангелы
Помогают без особых причин.

Вдруг приходят и в горе и в радости ,
Но душой все они  далеки.
И у всех своя жизнь, женщины
Удовольствие , радость , муки.

Я как воздух , меня не видно ,
Но с другой стороны без меня
Не возможно им быть счастливыми
С той что любят в сердцах храня.

Виртуальное, пустое и ложное
Я не чувствую близость душой.
Как в пустыне среди толпы стою
Хоть дотронутся можно рукой .

Все кругом ради мнимого образа,
Что у нас на сердцах  весна,
А на деле не поют соловьи,  увы.
Нет и звука  там –тишина.

И в такие моменты подумаешь
А нужны ли ? –ответ  простой
Эти люди совсем лишние, 
Кроме только  тебя самой .

Теперь секс как надежда мнимая ,
Что в пустыне люди живы.
Но исчезнут их тени в полдень 
Приближаться мне нет нужды.

Ты  счастливый  по старому городу
Беззаветно влюбленный в себя.
Дверь закрою я за тобой, смотри,
Ведь  я тоже  мираж для тебя.

И однажды узнаешь  ты правду всю.
Вдруг  усвоишь жестокий урок,
Что ужасно безнадежно,отчаянно
Ты  такой же как  я– одинок. ©


Рецензии