На уркаине

На Уркаине, всем пиzда,
Хорошим и плохим;
Совсем не ходят поезда
И, трудно быть бухим

Накрыты плотно кабаки
Китайскою чумой;
Сидит, по стойлам, как, быки,
Народ глухонемой

Гуляю, ночью по степи,
По диким клеверам;
Скажу, тебе, не протупи,
А, в храм, бы, не харам!
     *      *       *
 


Рецензии