Готическая девица

Она часть ночного мира,
Бледное лицо как у вампира,
Холодна как каменная льдина.
Сны опасны и страшны,
Ты о них мне расскажи,
И я спасу твои мечты!

Я выведу тебя из ада,
Выведу из ада!
У-о-о-о-о-у
Который ты себе создала,
Себе создала.
У-о-о-о-о-у

Припев:
Разожгу твой огонь!
И мы изучим камасутру.
Разожгу твой огонь!
И ты другой станешь под утро,
Совсем другой станешь под утро,
Ты запомнишь это утро!
Й-е-е-е
У-у-у
У-у-у
У-у-у.

Она боится яркий свет,
Её владыка ночь, а не рассвет,
Любит одеваться в черный цвет.
Я подарю тебе луну,
Я знаю, есть места в раю,
И от бессонницы спасу!

Я выведу тебя из ада,
Выведу из ада!
У-о-о-о-о-у
Который ты себе создала,
Себе создала.
У-о-о-о-о-у

Припев:


Рецензии