В рай

В рай на трамвае не доехать
На самолёте бог в пути
А на ракете не всем светит
В рай выйти боже помоги

Что за дорога в раю светит
И кто её туда про-клал
Кто напугал людей на свете
Что все они хотят в тот рай

Какая разница поймите
Что в небе будто бы дыра
Душа она совсем не тленна
В аду ведь не сгорит она

Во сне приснилось песнопение
Что так заводит нашу грудь
И яблоки в саду цветения
Да ты на улице лопух

Не унывайте-будем живы
Не будем живы так помрём
Не первые же в этом мире
А вдруг подольше поживём.


Рецензии