Люблю эту красавицу...

"Мирами правит жалость,
Любовью внушена
Вселенной небывалость
И жизни новизна.

У женщины в ладони,
У девушки в горсти
Рождений и агоний
Начала и пути."

Борис Пастернак (вдохновение)

Моей прекрасной девушкой,
Я увлечён в мечтах...
В минутах, не оставлю,
А радость, вся в стихах...
Пою ей колыбельную,
Пускай уснёт в ночи...
И буду жить надеждой,
В её родной душе...

Все встречи вспоминаются,
Вдруг сердце обожгло...
Люблю эту красавицу,
И помню про нас всё...
И только с ней мне чудится,
Лечу в мечты свои...
В душе с цветущей вишней,
Живу в её любви...

Моей прекрасной девушкой,
Я увлечён в мечтах...
В минутах, не оставлю,
А радость, вся в стихах...
Пою ей колыбельную,
Пускай уснёт в ночи...
И буду жить надеждой,
В её родной душе...


Рецензии