Раздавлена, растерзана, разбита..

Раздавлена, растерзана, разбита..
Скрываюсь в трещинках засохших губ.
Приятные слова давно забыла,
Оставив в сердце горькой правды сруб.

Смотрела словно в отражение,
Мечтала душу открывать..
Но всё решило выражение:
«Любви достойна только мать».

Ты, позабыв слова пощады,
Сказал, не все мне будут рады,
Закрыв глаза на те грехи,
Которым отдавался сам в ночи.

Но сердце тлеет от разлуки
И я хочу задать вопрос:
Как твои ночные муки?
Помогает вкус колес?

Ну и кому ты сделал лучше?
Теперь помучайся в пыли
Тех чувств, истерзанных в крови,
И утонувших в грязной луже.

Мне терпеть уж нету мочи
Все бессонные те ночи,
Все надежды и вопросы..
Выйди вон из головы!

Я зарою все те чувства, что опутали любя.
Смысл снова пресмыкаться и растрачивать себя?..

В твоей жизни меня нет, Я не нужный элемент..

И финальные слова я обрушу водопадом
Словно я хочу быть рядом..
Словно я люблю тебя..


Рецензии