Я для тебя умерла

Я для тебя умерла, прощай, меня больше нет.
Чего от тебя ждала? Сама ведь знала ответ.
Забудь океан любви и ласки прощальный стон,
Страницу со мной сотри, закончился марафон.

Тебе не нужна душа, ты справишься как-то сам.
Прощаемся неспеша, зачем-то ты был мне дан.
Закроется от тебя, навеки теперь мой мир...
Убил сердце без ножа...и съел его на гарнир.

Игрушкой твоей не быть! Запомни и закрепи!
Тебя мне не изменить, слаба... Не смогла, прости.
Мой мир не дано познать, тебе он не нужен был.
Хотела любовь отдать...но ты её задушил.


Рецензии