Сюр

Времена у нас пошли,
Маски толще, чем трусы.
Разноцветные перчатки.
Лишь чихнешь, всё сразу в пятки.
Власть монархию всё давит,
Но корона всеми правит.
Самый популярный мем -
денег хватит, но не всем!
Чаще Урганта Володя,
У Дудя вторая тетя.
Вроде не курю я дурь!
Скоро кончится сей сюр?

13.05.20г.
РаФФи.


Рецензии