Я знаю - это ты стучишься в дверь...

* * *
Я знаю: это ты стучишься в дверь.
Входи, вот стул, вот вешалка, вот лампа…
Мой мир сейчас – не более чем рампа,
Когда на сцене ты. Приди – проверь.

Я сразу забываю о себе –
Твой мир намного ярче и богаче,
Тебя решать ведь можно, как задачу,
И даже танцевать, как па-де-де.

Но жизнь не даст мне изучить шедевр –
Уйдёшь и оборвёшь процесс познанья.
…Мне нравятся прекрасные созданья,
В которых интересен каждый нерв… 

     22.01.02


Рецензии