Любовь далеко не постельные сцены...

Любовь, далеко не постельные сцены,
Сопливых фраз феромоновый бред...
Любовь, это предков наших гены,
Которых, жаль, почти что нет.

Утрачены связи с тайнами мира,
Потеряна тоненькая нить -
 Мы, где-то застряли вне эфира,
Об этом не любят говорить.

Смешно и Боге и о смерти...
Какая нелепая ерунда!
Вы лучше политикам поверье -
Их умным фразам: эээ...ммм...да...

Зачем о духовном, энергии, теле...
Уж лучше кого-нибудь обсудить,
Залить в Инстаграмме того, что поели,
Хоть будет о чём-то поговорить.

Зачем осознанье? И так всё нормально,
Рефлексы, как датчики вместо ума,
И так всё до ужаса тривиально,
Уже опустились до самого дна.

Зачем тишина и связи с природой,
Зачем нам деревья обнимать...
Зато мы следим за брендом и модой,
Тут, нужно, конечно, понимать.

А то засмеют ведь за странные шмотки,
Такие носили в прошлом году,
В тебе нету стиля, изюминки, нотки...
В таком одеянье сидеть на пруду.

Вот это достойно нашего время,
А мир и душа, так, ерунда...
Я точно уверен, что дикое племя -
Гораздо мудрее, чем наша среда.

Мы дальше, чем космос от дна океана,
Мы дальше, чем можно уйти от себя,
Мы нефтью пропитанная поляна,
Живущие в мире не любя.

Любовь, далеко не постельные сцены,
Сопливых фраз феромоновый бред...
Любовь, это предков наших гены,
Которых, жаль, почти что нет.


Рецензии