***

Столько раз я слышал не надо
Не рушь то, что построил
За крепкой стеной скрывается правда
Но тронуть ее никто не позволит.

Хрупкий и чахлый наш мир
Сотворили его мы сами
На дряхлых костях торжественный пир
И кости зарыты твоими руками.

И нет святых и грешных
Мы давно уже все поравнялись
Мир делится на королей и пешек
Где судьбу свою сам не знаешь.


Рецензии